Share Forum

Share Forum

Forum untuk menshare segala hal

 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Kalo ngaku pinter masuk
Sun Jan 03, 2016 6:12 pm by Admin

» Contoh Blog
Sat Oct 09, 2010 3:14 pm by Admin

» [SHARE]pengalaman bagus dan lucu
Mon Oct 04, 2010 2:15 am by joeykid

» pasimbungv1.1 yang belum punya silahkan sedot...
Mon Oct 04, 2010 2:03 am by joeykid

» JONITA 11092010.dll [NEW]
Mon Oct 04, 2010 2:00 am by joeykid

» [ASK] SPEK KOMPI YANG ENAK BWT GAME DAN KERJA KANTOR
Mon Oct 04, 2010 1:55 am by joeykid

» Membuat tulisan berjalan
Sun Sep 12, 2010 4:30 pm by Admin

» Pendaftaran Moderator
Wed Sep 08, 2010 1:27 pm by Admin

» Gedung Baru DPR..
Wed Sep 08, 2010 12:19 pm by Admin

August 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Shoutbox

ShoutMix chat widget
Top posters
Admin
 
joeykid
 
ramdan2478
 
Insomkayz
 
fahmi alam
 
PandoRa
 
marucyber
 
PATTAR
 
™-S|F-Amry-™
 
SandyChickZ
 
Yang mengunjungi
widgeo.net

Share | 
 

 Meninggal Dunia Saat Bermain Point Blank..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
™-S|F-Amry-™
Reader
Reader

Jumlah posting : 6
Join date : 07.09.10
Age : 22
Lokasi : medan,marelan

PostSubyek: Meninggal Dunia Saat Bermain Point Blank..   Wed Sep 08, 2010 6:59 am

MENINGGAL DUNIA SAAT MAIN PB


Ini Kejadian Saya Ambil Dari Forum Sebelah... Saya Gk tahu kebenaranya.. tapi kata dia ini beneran !!!!!

SO beneran / gk.. kita bisa ambil pelajaran dari baca kejadian di bawah ini kok....
banyak hikma nya....


ini kisah nyata sodara ane (o2ie nyit-nyit.) netgan ,,dia berumur sekitar 17 tahun , beliau adalah penggemar berat game point blank dari mulai beli cash , beli rokok, makan, bayar warnet, semuanya ia jabanin demi hobinya itu sampai sampai dia rela bolos dari sekolahnya hanya demi main game(2x drop out). setiap harinya ia menghabiskan minimal 6 jam untuk bermain.(minimal ya gan) beliau ngeluarin kocek untuk hobinya itu kira kira seminggu 400 rebu.

sampai pada suatu saat dimana sodara ane ini libur panjang , kira-kira libur 2 mingguan , dia punya target dalam pangkat char pbnya itu.dia main 2 hari 2 malem ga berenti , dan sejatinya kalau berenti dia cuma buat makan itu pun ga teratur , palingan makan sehari cuma sekali , mending kalo makan nasi ini orang seringnya makan mie , 2 hari ni main terus asupan makanan ga ada hanya kopi dan roko sampai pada saat op warnetnya mau membersihkan meja, si op mau membangunkan sodara ane ini yang lagi duduk masi megang mouse dan keyboardnya tapi dia sambil merem , si op belum curiga nih .. beberapa kali sang op membangunkan ko uda lama ia ga ada tanda gerak sedikitpun , op pun memberanikan diri memegang dada sodara ane ini , ekh ga lama berselang nie op teriak teriak minta tolong , pas ane kebetulan baru dateng tuh, ane shock berat gan sodara ane uda ga bernafas lagi , ane di ceritain ini itu ama op nya , dan akhh ane uda ga kuat ceritanya gan bisa bayangin sendiri aja yaaa


Saran Dari Gw =

Yha Ini cuman saran aja.. mungkin semua orang suka main game.. tapi kalin juga harus tahu otak dan tubuh jangan terus terusan diporsir ,asupan makanan harus teratur dan ingat jangan terlalu sering begadang.. istirahat juga perlu

dan yang lebih harus di perhatikan... kita jangan sampai lupa dengan [T]uhan yang maha esa

jangan lupa berdoa menyembah kepadanya.. kita sering lupa gara" maen GAME gk sholat lah apa lah ini lah

mudah"an ini jadi pelajaran & motivasi buat kalian..semakin sadar dan paham apa itu arti hidup......

kalau pun itu benar atau salah ....
kami sebagai staf di forum "share forum" dana "never mind™" turut bersuka cita....

credit :o2ie nyit-nyit.net


___________________________________________________________________________________________________

I AM CHEATER ......SAY NO LEACHER...!!!!
"ShareForum dan NeverMind™
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir Dan Batin  Kualitas anda bukan ditentukan dari banyaknya jumlah postingan anda, tetapi seberapa banyak orang yang terkesan akan postingan anda, jadi postinglah yang bermutu.Berilah tanda ( ) reputasi jika postingan tersebut bermutu dan berilah tanda (-) reputasi jika tidak bermutu.>>>>>   +++    <<<<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Meninggal Dunia Saat Bermain Point Blank..   Wed Sep 08, 2010 12:16 pm

Betul gan, kalo main jangan terlalu napsu, Harus inget waktu juga

Ane turut berduka cita gan kalo ternyata itu bener-bener terjadi

Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
 

Meninggal Dunia Saat Bermain Point Blank..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share Forum :: Lainnya :: News (berita-berita terupdate)-
Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog