Share Forum

Share Forum

Forum untuk menshare segala hal

 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Kalo ngaku pinter masuk
Sun Jan 03, 2016 6:12 pm by Admin

» Contoh Blog
Sat Oct 09, 2010 3:14 pm by Admin

» [SHARE]pengalaman bagus dan lucu
Mon Oct 04, 2010 2:15 am by joeykid

» pasimbungv1.1 yang belum punya silahkan sedot...
Mon Oct 04, 2010 2:03 am by joeykid

» JONITA 11092010.dll [NEW]
Mon Oct 04, 2010 2:00 am by joeykid

» [ASK] SPEK KOMPI YANG ENAK BWT GAME DAN KERJA KANTOR
Mon Oct 04, 2010 1:55 am by joeykid

» Membuat tulisan berjalan
Sun Sep 12, 2010 4:30 pm by Admin

» Pendaftaran Moderator
Wed Sep 08, 2010 1:27 pm by Admin

» Gedung Baru DPR..
Wed Sep 08, 2010 12:19 pm by Admin

July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Shoutbox

ShoutMix chat widget
Top posters
Admin
 
joeykid
 
ramdan2478
 
Insomkayz
 
fahmi alam
 
PandoRa
 
marucyber
 
PATTAR
 
™-S|F-Amry-™
 
SandyChickZ
 
Yang mengunjungi
widgeo.net

Share | 
 

 [ GELISAH !!! ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
Insomkayz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 25.07.10
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 9:52 pm

di forum terbaru ini ane pengen CURHAT gan Very Happy

oke cekibroot .!!

Gini gan ane ahir ahir ini RESAH banget kalo maen PB , soalnya ane bingung sama para troopers2 yg skillbacod ,, masa sih ane maen bagus - frag di atas - kill banyak + maen di BM / DM selalu di bilang CITERS !!! aneh gan sumpah , padahal ane FULLCASH , kriss + hollow + deff + helm , waloupun ga pake 'robot' [ char cash ] tapi kenapa anggapan mereka saya PAKE ciT !!
SALAH BESAR emang kalo saya maen bagus ? ? ? why ?

please deh realistis dikit dong ,

' kalo ada cash saya fullcash , kalo ga ada mending point aja deh dari pada CHEAT/WH/BUG ..'

CONTOH :
a > troopers
b > TS
a : cacad diamon ngecit ko**** [ udah berapa kali ane denger tuh kalimat sakit bgt rasanya ]
b : coba agan beli PB inspector deh !!
a : ah lo udah ngecit alibi segala *animal* [ ane sih have fun aja ngedenger nya , tapi lama2 bikin kuping panas gan >.< ]
^
^
^
ini belum seberapa gan , ane sih enjoy aja lanjut maen , TAPI kalo di pikir-pikir makan hati juga maen PB sekarang2 .. PLisss buat GM , musnahkan CHEATERS , kuatkan BENTENG HACKSHIELDnya !!!

TALK LESS DO MORE


Blog my clan ,!!join with us !!! Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumaycore.tumblr.com/
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 9:55 pm

Yang kaya gitu diemin aja gan, gw juga sering digituin

terus post ya Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
Insomkayz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 25.07.10
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:00 pm

Admin wrote:
Yang kaya gitu diemin aja gan, gw juga sering digituin

terus post ya Very Happy:D


ahhaha sabar ada batas nya gan , tapi untungnya saya mikir PB cuma game semata n bukan buat ajang cari ribut .. Very Happy Very Happy

gan cendolnya dmn ya ? ? ? / reputasi linknya ? ? ?

sip gan ane trus post .. ahaha moga aja sukses ini forum Very Happy AMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumaycore.tumblr.com/
avatar
anad
Reader
Reader

Jumlah posting : 2
Join date : 25.07.10
Age : 22
Lokasi : perempatan jalur gaza

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:05 pm

diemin aja kalee gan...
ane juga pernah kaya gitu..
malah ga pake cash,cuma modal hoki..

so kalo kita ga pake chit take easy aja lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Insomkayz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 25.07.10
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:09 pm

anad wrote:
diemin aja kalee gan...
ane juga pernah kaya gitu..
malah ga pake cash,cuma modal hoki..

so kalo kita ga pake chit take easy aja lah





sip gan Very Happy

btw ane bingung masalah CENDOLNYA Very Happy ? pencerahan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumaycore.tumblr.com/
avatar
rizqi333tn
Reader
Reader

Jumlah posting : 2
Join date : 25.07.10
Age : 24
Lokasi : SUBANG, JAWA BARAT

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:11 pm

anad wrote:
diemin aja kalee gan...
ane juga pernah kaya gitu..
malah ga pake cash,cuma modal hoki..

so kalo kita ga pake chit take easy aja lah

di offin aja gan chatnya, kalo gt makan ati bgt, ane jg sering d gituin

btw CENDOL? jgn cendol lah, ganti jd, bagi spare part donk gan???? hhahahahahaha just usul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Insomkayz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 25.07.10
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:17 pm

rizqi333tn wrote:
anad wrote:
diemin aja kalee gan...
ane juga pernah kaya gitu..
malah ga pake cash,cuma modal hoki..

so kalo kita ga pake chit take easy aja lah

di offin aja gan chatnya, kalo gt makan ati bgt, ane jg sering d gituin

btw CENDOL? jgn cendol lah, ganti jd, bagi spare part donk gan???? hhahahahahaha just usul



SPARE PART < ahahhaa ngakak !!

emmmm usul ane sih DOLLAR < ahahaha !!! jadi makin banyak dolar makin kaya aja .. ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumaycore.tumblr.com/
avatar
[raptor]
Reader
Reader

Jumlah posting : 1
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Jul 25, 2010 10:52 pm

bocah gan jangan di dengerin Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
rizqi333tn
Reader
Reader

Jumlah posting : 2
Join date : 25.07.10
Age : 24
Lokasi : SUBANG, JAWA BARAT

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Mon Jul 26, 2010 8:25 pm

[raptor] wrote:
bocah gan jangan di dengerin Cool

wohohohoho ide bgs gan, trus yg dpt uang plg bnyk ntr dpt apa>? cyclops

btw emmotionnya mantab, ada bnyk study
jd bngung milihnya lol!

n ada usia jg y gan? cheers

jd bisa bedain mn bocah mn yg tua, wkokokokoko affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
icechocoblend
Reader
Reader

Jumlah posting : 1
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Tue Jul 27, 2010 11:01 am

g usah di dengerin tuh gan Very Happy

itu mah ngiri sama agan aja g bisa beli kriss awkawkkaw Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
anad
Reader
Reader

Jumlah posting : 2
Join date : 25.07.10
Age : 22
Lokasi : perempatan jalur gaza

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Tue Jul 27, 2010 10:44 pm

cendol??
jgn cendol..

dollar aja ane setuju kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
b3rangkat
Reader
Reader

Jumlah posting : 1
Join date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Sun Aug 01, 2010 3:41 pm

maklum mereka tu g pernah ngerasain item mall

dan lagian juga kan lagi heboh cheat di pb
yg penting tetep stya cooll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Insomkayz
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 12
Join date : 25.07.10
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Wed Aug 04, 2010 11:52 am

Very Happy for all shareder :: ane hargain komentar kalian , dan ane juga sekarang udah pensi maen PB trus char ane pun SOLD OUT ,, mungkin karena ulah cheaters sekarang yg pada SHOW OFF berlebihan di setiap room pasti ada cheaters ....

ane pensi karena ane berfikir ini game ga akan berhenti di nodai oleh ulah para cheaters ...!!



ia gan ane juga suka dengan DOLLAR hahaha

btw mana ya buat kirim or liat reputation / dollarnya ? ? ?

sekalian mampir di treadh ane yg baru dan HOT hehehe

[PROMO WITH PIC :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dumaycore.tumblr.com/
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Fri Aug 06, 2010 4:22 pm

Insomkayz wrote:

ia gan ane juga suka dengan DOLLAR hahaha

btw mana ya buat kirim or liat reputation / dollarnya ? ? ?

sekalian mampir di treadh ane yg baru dan HOT hehehe

[PROMO WITH PIC :
 

Kalo reputation agan bisa liat di kanan atas post, yang ada tanda + dan -

Kalo mau liat reputation ada di bawah avatar agan, yang tulisannya Points
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
joeykid
Member
Member

Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.10
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   Mon Aug 09, 2010 2:17 pm

hahaha biasa itu gan...
ane juga sering, kaya agan...
makanya ane hijrah ke WARROCK..
cobain deh gan..
yah maap" klo game ini ada kekurangan...
maklum semua game ada + dan - nya.....
liat thread ane supaya tau kelebihan dan kekurangan WARROCK...

http://shareforum.forumotion.com/war-rock-f13/ini-nih-game-yg-anti-cheater-ga-banyak-bacod-t24.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joeykid90

Sponsored content



PostSubyek: Re: [ GELISAH !!! ]   

Kembali Ke Atas Go down
 

[ GELISAH !!! ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share Forum :: Game Online :: Gemscool :: Point Blank-
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog