Share Forum

Share Forum

Forum untuk menshare segala hal

 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Kalo ngaku pinter masuk
Sun Jan 03, 2016 6:12 pm by Admin

» Contoh Blog
Sat Oct 09, 2010 3:14 pm by Admin

» [SHARE]pengalaman bagus dan lucu
Mon Oct 04, 2010 2:15 am by joeykid

» pasimbungv1.1 yang belum punya silahkan sedot...
Mon Oct 04, 2010 2:03 am by joeykid

» JONITA 11092010.dll [NEW]
Mon Oct 04, 2010 2:00 am by joeykid

» [ASK] SPEK KOMPI YANG ENAK BWT GAME DAN KERJA KANTOR
Mon Oct 04, 2010 1:55 am by joeykid

» Membuat tulisan berjalan
Sun Sep 12, 2010 4:30 pm by Admin

» Pendaftaran Moderator
Wed Sep 08, 2010 1:27 pm by Admin

» Gedung Baru DPR..
Wed Sep 08, 2010 12:19 pm by Admin

July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Shoutbox

ShoutMix chat widget
Top posters
Admin
 
joeykid
 
ramdan2478
 
Insomkayz
 
fahmi alam
 
PandoRa
 
marucyber
 
PATTAR
 
™-S|F-Amry-™
 
SandyChickZ
 
Yang mengunjungi
widgeo.net

Share | 
 

 Membuat tulisan berjalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Membuat tulisan berjalan   Fri Aug 20, 2010 2:14 pm

Bergerak kekiri!
Code:
<marquee>Bergerak kekiri!</marquee>

Bergerak kekanan !
Code:
<marquee direction="right"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">Bergerak kekanan !</span></marquee>

Ke Kanan dan Kekiri ??
Code:
<marquee direction="left" behavior="alternate"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">Ke Kanan dan Kekiri ??</span></marquee>

Ke Kanan dan Kekiri Dan Bisa Di stop??
Code:
<marquee direction="left" behavior="alternate" scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" width="95%"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">Ke Kanan dan Kekiri Dan Bisa Di stop??</span></marquee>

Bergerak Ke Atas
Code:
<marquee align="center" direction="up" scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" height="100" width="95%"><span style="color: rgb(0, 255, 0); font-weight: bold;">Bergerak Ke Atas</span></marquee>

Bergerak Ke Atas dan Ke bawah
Code:
<marquee align="center" direction="up" behavior="alternate" scrollamount="2" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" height="100" width="95%"><span style="color: rgb(255, 0, 255); font-weight: bold;">Bergerak Ke Atas dan Ke bawah</span></marquee>

mau mengganti warna dengan mengganti rgbnya silahkan liat dikode warna
http://shareforum.forumotion.com/Color-Code-h2.htm


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Sep 04, 2010 10:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
ramdan2478
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 23
Join date : 17.08.10
Age : 19
Lokasi : serang

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Fri Aug 20, 2010 4:24 pm

nah ini yang dicari cari buat homepagenya Very Happy
ternyata marquee
thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indonesiaforum.forumfreek.com
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Fri Aug 20, 2010 4:45 pm

Sama sama gan Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sat Sep 04, 2010 9:45 pm

kk admin tahu tulisan berjalan ke atas gak
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sat Sep 04, 2010 10:51 pm

Topik sudah saya edit, silahkan dilihat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sun Sep 05, 2010 2:32 pm

THANKS GAN

YEH BISA Very Happy Very Happy Very Happy

Maaf Gan Sebelumnya Tulisan Berjalan Ini Bisa Di Terapkan Ga Di Forum Lain Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sun Sep 05, 2010 3:09 pm

Bisa gan, coba aja Very Happy Very Happy Very Happy

Thanks gan atas postnya

Emang agan mau terapin di forum mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Mon Sep 06, 2010 12:19 pm

di forum cheat gan nih link nya http://asepcanda.5forum.info/forum.htm

tapi ko ga bisa di forum ini http://asepcanda.5forum.info/forum.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Mon Sep 06, 2010 3:18 pm

Mungkin diforum sana BBcodenya dimatiin ama admin kali, agan disana sebagai user biasa atau apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Mon Sep 06, 2010 6:43 pm

Admin wrote:
Mungkin diforum sana BBcodenya dimatiin ama admin kali, agan disana sebagai user biasa atau apa?

bisa gan bisa tapi hanya tulisan berjalan ke kiri sama ke atas di sana codenya beda :

BERJALAN KE KIRI
Code:
[scroll]BERJALAN KE KIRI[/scroll]

BERJALAN KE ATAS
Code:
[updown]BERJALAN KE ATAS[/updown]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Mon Sep 06, 2010 8:50 pm

oh, ane salah ngasih tau gan. mungkin disana htmlnya dimatiin bukan BBcodenya.

Soalnya kalo cara saya pake HTML
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Tue Sep 07, 2010 10:05 am

Admin wrote:
oh, ane salah ngasih tau gan. mungkin disana htmlnya dimatiin bukan BBcodenya.

Soalnya kalo cara saya pake HTML

Klik Ini Gan:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Tue Sep 07, 2010 10:06 am

Photo apa gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Tue Sep 07, 2010 10:53 am

Admin wrote:
Photo apa gan??

photo apa ajj gan untuk avatar
contoh : kartun,mobil,game apa ajj yg penting keren dan bergerak ..
ada ga aplikasinya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
PandoRa
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 06.09.10
Age : 23
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Thu Sep 09, 2010 9:06 pm

cari aja di google.. foto yang berformat>>> .gif ,, misalnya mobil.gif ..

di mbah google pasti ada ..


Cinta 1 Malam

Ooh Indahnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sat Sep 11, 2010 3:17 pm

PandoRa wrote:
cari aja di google.. foto yang berformat>>> .gif ,, misalnya mobil.gif ..

di mbah google pasti ada ..

gan ane dah ada tuh foto bergerak nya liat ajj photo ane .

Tapi ane bingung ko Ga Bergerak photonya ..
klu di thread jalan aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
fahmi alam
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 10
Join date : 04.09.10
Age : 21
Lokasi : serang-banten

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sun Sep 12, 2010 3:05 pm

fahmi alam wrote:
PandoRa wrote:
cari aja di google.. foto yang berformat>>> .gif ,, misalnya mobil.gif ..

di mbah google pasti ada ..

gan ane dah ada tuh foto bergerak nya liat ajj photo ane .

Tapi ane bingung ko Ga Bergerak photonya ..
klu di thread jalan aneh

Agan kok ane ga di balez sih ane masih newbie nih malah di cuekin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   Sun Sep 12, 2010 4:30 pm

Gan, sorry ga dibales....

sekarang forum ini telah bergabung ke forum lain

http://nevermind.betaboard.net

Thanks........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com

Sponsored content



PostSubyek: Re: Membuat tulisan berjalan   

Kembali Ke Atas Go down
 

Membuat tulisan berjalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share Forum :: Newbie Info-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com