Share Forum

Share Forum

Forum untuk menshare segala hal

 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» Kalo ngaku pinter masuk
Sun Jan 03, 2016 6:12 pm by Admin

» Contoh Blog
Sat Oct 09, 2010 3:14 pm by Admin

» [SHARE]pengalaman bagus dan lucu
Mon Oct 04, 2010 2:15 am by joeykid

» pasimbungv1.1 yang belum punya silahkan sedot...
Mon Oct 04, 2010 2:03 am by joeykid

» JONITA 11092010.dll [NEW]
Mon Oct 04, 2010 2:00 am by joeykid

» [ASK] SPEK KOMPI YANG ENAK BWT GAME DAN KERJA KANTOR
Mon Oct 04, 2010 1:55 am by joeykid

» Membuat tulisan berjalan
Sun Sep 12, 2010 4:30 pm by Admin

» Pendaftaran Moderator
Wed Sep 08, 2010 1:27 pm by Admin

» Gedung Baru DPR..
Wed Sep 08, 2010 12:19 pm by Admin

July 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarCalendar
Shoutbox

ShoutMix chat widget
Top posters
Admin
 
joeykid
 
ramdan2478
 
Insomkayz
 
fahmi alam
 
PandoRa
 
marucyber
 
PATTAR
 
™-S|F-Amry-™
 
SandyChickZ
 
Yang mengunjungi
widgeo.net

Share | 
 

 [SHARE]pengalaman bagus dan lucu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
avatar
joeykid
Member
Member

Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.10
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Mon Aug 09, 2010 4:12 pm

REPOST
saya sama temen 1 clan sekaligus 1 net...
iseng" main BM lux jadi CT
dan kita cuma br 4...
bukannya mw nyombong tp emang saya berani 4 lawan 8 karena saya melihat musuh" saya, level dibawah saya smua...(cuma mau tes skill niatnya)
ga ada untuk bermaksud sombong sama sekali.......(<<<mohon diperhatikan)

yg membuat saya ingin post thread ini adalah:
karena ada sesuatu kejadian yg menurut saya asli bikin saya ngakak sampe nangis....

silahkan dilihat dulu gan, setelah itu saya teruskan penjelasannya...

click for SS:
 

sekali lagi saya tekankan saya bukan menyombongkan diri saya, kebetulan aja lawannya ucup" di tambah saya lagi mood bgt..
SS result saya masukan agar anda lebih cermat dengan cheater atau skill...
ya begitu lah hasilnya..
coba klo lawannya PRO semua, wah saya jadi lalapan ujung"nya....

quote:
BTW OTW busway..
itu TOPSKOR saya di BM gan...
mungkin banyak sih yg lebih dari saya......

seneng bgt saya..

quote:
saya sengaja menyensor nick, clan, pangkat musuh" saya...
karena saya tekankan skali lagi disini saya bukan nyombong...
cuma mau kasih liat saya aja yg UCUP bisa kill kaya gitu...
berarti pasti banyak yg di atas saya(di atas langit masih ada langit)

jadi kesimpulannya, jgn sembarangan menuduh orang dgn tuduhan citer...
karena saya sekarang sudah menyadari jika seorang player lagi mood"nya main pasti bakal gila mainnya...(lebih gila dari saya tentunya)

sekian cerita pengalaman saya hari ini...
thank's yg udah baca...

regard's:
berak
AISAH
RGR Ranger

mereka tim k 2 di clan saya yg saya saluti...
gak mikir kill yg penting teamwork = VICTORY..!!!

DILARANG KERAS MENG-QUOTE POST SAYA, jika hendak me-reply cukup reply saja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joeykid90
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Mon Aug 09, 2010 4:22 pm

Seeppp gan....
jangan didengerin yang suka ngata-ngatain ga jelas, dia bocah gan yang ngiri ama agan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
joeykid
Member
Member

Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.10
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Mon Aug 09, 2010 4:39 pm

Admin wrote:
Seeppp gan....
jangan didengerin yang suka ngata-ngatain ga jelas, dia bocah gan yang ngiri ama agan Very Happy Very Happy Very Happy

iya gan, makanya saya jawabnya simple" aja.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joeykid90
avatar
kriuk
Reader
Reader

Jumlah posting : 1
Join date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Sun Aug 22, 2010 11:41 am

SS yang terakhir keren gan

kasian dia kesangkut di lemari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
Admin
Administrator
Administrator

Jumlah posting : 155
Join date : 25.07.10

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Sun Aug 22, 2010 11:57 am

kriuk wrote:
SS yang terakhir keren gan

kasian dia kesangkut di lemari

hahaha... iya, baru ngeliat ane Very Happy Very Happy

Agan tau forum ini darimana??

Thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shareforum.forumotion.com
avatar
ramdan2478
Junior Member
Junior Member

Jumlah posting : 23
Join date : 17.08.10
Age : 19
Lokasi : serang

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Sun Aug 22, 2010 6:33 pm

keren yang terakhir
wkwkwkwkwkwkw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indonesiaforum.forumfreek.com
avatar
SandyChickZ
Reader
Reader

Jumlah posting : 3
Join date : 07.09.10
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Tue Sep 07, 2010 5:48 pm

males baca nya..!!

lagi gk niat baca²

panjang banget..!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avatar
joeykid
Member
Member

Jumlah posting : 37
Join date : 09.08.10
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   Mon Oct 04, 2010 2:15 am

ramdan2478 wrote:
keren yang terakhir
wkwkwkwkwkwkw lol!

haha kena bom itu gan...
gak nyangka juga sih bakal nyampe situ mentalnya...
xixixi Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/joeykid90

Sponsored content



PostSubyek: Re: [SHARE]pengalaman bagus dan lucu   

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE]pengalaman bagus dan lucu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Share Forum :: Game Online :: Gemscool :: Point Blank-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog